双壁波纹管庞大的销售量怎么来的

发布时间:2020-05-13 浏览次数:4

双壁波纹管在业内销售量的庞大是大家有目共睹了,可他为什么会被这么多用户选择大家可能并不了解,大连天薇管业有限公司会用多年的业内经验为大家进行总结。

1、排水工程安装造价

在同等负荷的条件下,双壁波纹管只需要较薄的管壁就可以满足要求。因此,与同材质规格的实壁相管比,能节约一半左右的原材料,所以双壁波纹管造价也较低。这是该管道的一个突出的特点。

2、抗压性较强

外壁呈环形波纹状结构,大大增强了管材的环刚度,从而增强了管道对土壤压力的抵抗力,在这个性能上,双壁波纹管与其他管材相比较具有明显的优势。

3、内壁摩擦小,流量大

采用双壁波纹管比相同口径的其他管材可通过的流量。换言之,相同的流量要求下,可采用口径相对较小的双壁波纹管。

4、化学稳定性

由于管材分子没有极性,所以化学稳定性极好。除少数的强氧化剂外,大多数化学介质对其不起破坏作用。一般使用环境的土壤、电力、酸碱因素都不会使该管道破坏,不滋生细菌,不结垢,其流通面积不会随运行时间增加而减少。

5、适当的挠曲度

一定长度的双壁波纹管轴向可略为挠曲,不受地面一定程度的不均匀沉降的影响,可以不用管件就直接铺在略为不直的沟槽内等等。

6、施工方便

由于双壁波纹管重量轻,搬运和连接都很方便,所以施工快捷、维护工作简单。在工期紧和施工条件差的情况下,其优势更加突出。

以上就是对双壁波纹管为什么这么受欢迎的经验总结,希望能对正在考虑是否购买的客户和想了解的客户进行一个帮助。

被很多客户选择的HDPE双壁波纹管它的使用寿命是很长的,经常有厂家们吹嘘自己的产品使用寿命可以达到50年,这是真是假客户们不得而知,接下来将由从业多年的大连天薇管业有限公司为大家进行解答。  HDPE双壁波纹管是由无毒、无刺激性气味、无污染的绿色环保材料制作的,它耐腐蚀,可回收利用,管道在-60℃的环境下不会开裂,其输送介质的高温度为60℃。  HDPE双壁波纹管是通用结构,耐冲击,内壁摩擦小,可通过大流量。插座接口且连接方便灵活,可靠性高。重量轻,运输和安装十分方便。  此外,HDPE双壁波纹管有着优异的耐磨性,它比钢管的耐磨性都要高出好几倍。在不受紫外线和阳光直射的环境下,它的寿命甚至能达到60年以上。在一定的长度下双壁波纹管可以略为弯曲,不受地面弯曲的影响,地面不匀匀沉降的因素可以直接忽略。  综上所述,HDPE双壁波纹管因其优质的性能,在市政排水、污水管道系统工程、公寓、住宅区地下排水、高速公路预埋管道,高尔夫球场渗透管网、农田灌溉灌溉水、排水和其他水利工程、化工、矿山用于流体运输和运输通风等工程中都得到广泛应用。同时,在进行施工的过程中,能节约时间成本,减少经费成本。正确储存和使用HDPE双壁波纹管,也就不会出现返工的情况。  以上就是HDPE双壁波纹管受用寿命上的介绍,在合理正规使用管材的情况下是可以达到50年的。希望这篇文章能为犹豫中的你提供帮助,同时也欢迎客户们来本公司咨询相关产品业务。 PP-R管件 HDPE增强中空壁缠绕管 PP-R管材 HDPE增强中空壁缠绕管 MPP电缆保护套 HDPE增强钢带螺旋波纹管 HDPE增强中空壁缠绕管 HDPE增强钢带螺旋波纹管 HDPE增强钢带螺旋波纹管 HDPE增强钢带螺旋波纹管