相比较其他管材双壁波纹管优势在哪

发布时间:2020-05-21 浏览次数:1

我国工业上的发展逐渐增强,选择好材料的管材也成了很多客户的要求。双壁波纹管应运而生作为新生代管材替换了老旧的管材。除了材料上的优势,双壁波纹管在其他方面也有着他独特的优势,接下来大连天薇管业有限公司将对双壁波纹管的优势进行简单地介绍。

1、环刚强度高、 挠曲性能好,可抗不均匀沉降

双壁波纹管分PVC-U双壁波绞管和HDPE双壁波绞管,PVC-U双壁波纹管的环刚度分为2个级别:S1、S2,HDPE双壁波纹管则分为4个级别S0、SI、 S2、S3。可根据用户的要求和不同的使用场合来选择不同的等级。双壁波纹管环形结构刚柔兼备,抗压、抗冲击,有适当的挠曲性,可不用管件直接将管材铺设于略弯的沟槽内,可顺应地基的不均匀沉降,不会产生象砼管的脱节、断裂等现象。

2、材质轻,施工工序简单、进度快

双壁波纹管质量轻(密度≤1.5g/cm?),仅为砼管的1/5,搬运、吊装轻便,施工人员劳动强度小。其施工流程比砼管大为简化,另外,双壁波纹管定长为6m(砼管定长为1~2m)接口数量少,接管快捷,大大地缩短了工期。

以上就是双壁波纹管的特点和相比较其他管材的优势。管材的种类是繁多的,合理的运用管材对客户的收益是很大的。希望我公司的新闻能提供给客户帮助。

2016-07-28 大连天薇有限公司是一家集生产、销售、塑料焊接、塑料管道工程安装施工于一体的综合性专业塑料企业。公司拥有一批高素质的工程技术人员及工程施 工团队,并与交通院校建立良好的合作关系,致力于HDPE双壁波管材、PE给水管材、PVC-U给排水管材、PPR管材、PERT地热、雨水方管材、焊接 各种塑料(PVCPPPE等)水箱槽罐、焊接各种特殊塑料管件及塑料产品、塑料管道工程安装施工等。 天薇管业始终坚持“以质量为生命,以顾客满意为宗旨”的经营方针;“命运共同,利益双赢,产销携手,拓展市场”是日鑫遵循的市场理念。 “以诚为本,合作双赢”服务理念,竭诚欢迎广大客户光临指导,共图发展;胸怀博大的日鑫人,愿与您一道实现理想。 主 营:大连塑料管材;大连双壁波纹管;HDPE双壁波纹管;大连管材批发;大连给水管材;大连排水管材;大连PVC管材;大连管件批发;大连PPR管材;大 连PVC塑料板;大连PP塑料板;大连塑料焊接;大连管道工程;大连管道安装;大连塑料管材批发;大连双壁波纹管批发;HDPE双壁波纹管批发;大连给水 管材批发;大连排水管材批发;大连PVC管材批发。 HDPE增强中空壁缠绕管 HDPE增强钢带螺旋波纹管 HDPE增强钢带螺旋波纹管 MPP电缆保护套 PP-R管件 HDPE增强钢带螺旋波纹管 HDPE增强钢带螺旋波纹管 HDPE增强中空壁缠绕管 PP-R管材 HDPE增强钢带螺旋波纹管