应用范围广泛的双壁波纹管

发布时间:2020-05-26 浏览次数:3

要说到双壁波纹管很多不同行业的用户都了解他。是的,双壁波纹管在很多行业都有它的用途,它的应用范围十分广泛,能在多种场合发挥着自身的作用。接下来小编将详细介绍一下双壁波纹管的应用范围。

1、市政工程:用作排水、排污管。

2、建筑工程:用作建筑物雨水管、地下排水管、排污管、通风管。

3、铁路、公路通讯设备:用作通讯电缆、光缆的保护管。

4、工业:广泛用于化工、医院、环保等行业的排污水管。

5、农业园地工程:用于农田、果茶园、以及林带排管。

双壁波纹管厂家,双壁波纹管价格

6、道路工程:用作铁路、高速公路的渗、排水管。

7、矿场:用作矿井通风、送风、排水管。

8、开孔的双壁波纹管:可做盐碱地高速公路的渗、排水管。

9、高尔夫球场、足球场工程:用作高尔夫球场、足球场的渗、排水管。

以上就是双壁波纹管的应用范围,合理的选择需要的管材是客户需要做到的事情,我公司生产的双壁波纹管应用于工作压力在0.6MPa以下的大型输水,供水,排水,排污,排气,地铁通风,矿井通风,农田灌溉等,欢迎客户前来咨询。

熟悉设计图纸、资料,弄清主管和支管的管线布置、走向及工艺流程和施工安装要求。熟悉现场情况,了解设计管线沿途已有的平面及高程控制点分布情况。根据管道平面和已有控制点,并结合实际地形,做好实测数据整理,绘制实测草图。进场后对建设单位交接的水准点和导线点进行复测,闭合差符合设计要求后,进行导线点、水准点的加密,每60米范围内有一个水准点,加密点必须进行闭合平差,水准点的闭合差为20√L,确保加密点的准确,以满足排水管高程、线型控的精度。由于管道中线桩在施工中要被挖掉,因此在不受施工干扰、施测方便、易于保护的地方测设施工控制桩,测设中线方向控制桩,采用延长线或导线法,测设附属构筑物位置控制桩,采用交会法或平行线法。大连缠绕结构壁B型管结构合理,有利于扩大与土壤的接触面以及填入管道波谷内的回填土和管道本身共同承受周边土壤的压力,弄成管土共同作用。管道安装一般均采用人工安装。安装时,由人工抬管道两段传给槽底施工人员。明开槽,槽深大于3m或管径大于400mmm的管道,可用非金属绳索溜管,使管道平稳地放在沟槽管位上。严禁用金属绳索勾住两端管口或将管道自槽边翻滚抛入槽中。混合槽或支撑槽,因支撑的影响,宜采用从槽的一端集中下管,在槽底将管道运至安装位置进行安装。 HDPE增强钢带螺旋波纹管 PP-R管件 MPP电缆保护套 HDPE增强中空壁缠绕管 PP-R管材 HDPE增强中空壁缠绕管 HDPE增强钢带螺旋波纹管 HDPE增强中空壁缠绕管 HDPE增强钢带螺旋波纹管 HDPE增强钢带螺旋波纹管