怎么选择质量好的双壁波纹管

发布时间:2020-05-29 浏览次数:16

在如今产品层次不齐的管材市场,客户选择一个质量上乘的双壁波纹管厂家是很困难的。大连天薇管业有限公司将从管材质量入手引导客户怎样选择好材料。

1、双壁波纹管管材要求外观一致,内壁光滑,管身不得有裂缝,管口不得有破损、裂口、变形等缺陷。

双壁波纹管

2、管材端面应平整,与管中心轴线垂直,轴向不得有明显的弯曲出现。管材插口外径、承口内径的尺寸及圆度必须符合产品标准的规定。

3、管道接口用橡胶圈性能、尺寸应符合设计要求。橡胶圈外观应光滑平整,不得有气孔、裂缝、卷皱、破损、重皮和接缝现象。

以上就是选择双壁波纹管时需要注意的质量问题,只有选择好的材料才能让双壁波纹管使用的更加长久,减少维护和更换的频率,希望这篇文章可以提供给您一定的帮助。

双壁波纹管在业内销售量的庞大是大家有目共睹了,可他为什么会被这么多用户选择大家可能并不了解,大连天薇管业有限公司会用多年的业内经验为大家进行总结。  1、排水工程安装造价  在同等负荷的条件下,双壁波纹管只需要较薄的管壁就可以满足要求。因此,与同材质规格的实壁相管比,能节约一半左右的原材料,所以双壁波纹管造价也较低。这是该管道的一个突出的特点。  2、抗压性较强  外壁呈环形波纹状结构,大大增强了管材的环刚度,从而增强了管道对土壤压力的抵抗力,在这个性能上,双壁波纹管与其他管材相比较具有明显的优势。  3、内壁摩擦小,流量大  采用双壁波纹管比相同口径的其他管材可通过的流量。换言之,相同的流量要求下,可采用口径相对较小的双壁波纹管。  4、化学稳定性  由于管材分子没有极性,所以化学稳定性极好。除少数的强氧化剂外,大多数化学介质对其不起破坏作用。一般使用环境的土壤、电力、酸碱因素都不会使该管道破坏,不滋生细菌,不结垢,其流通面积不会随运行时间增加而减少。  5、适当的挠曲度  一定长度的双壁波纹管轴向可略为挠曲,不受地面一定程度的不均匀沉降的影响,可以不用管件就直接铺在略为不直的沟槽内等等。  6、施工方便  由于双壁波纹管重量轻,搬运和连接都很方便,所以施工快捷、维护工作简单。在工期紧和施工条件差的情况下,其优势更加突出。  以上就是对双壁波纹管为什么这么受欢迎的经验总结,希望能对正在考虑是否购买的客户和想了解的客户进行一个帮助。 HDPE增强钢带螺旋波纹管 HDPE增强中空壁缠绕管 HDPE增强钢带螺旋波纹管 HDPE增强中空壁缠绕管 HDPE增强钢带螺旋波纹管 HDPE增强钢带螺旋波纹管 HDPE增强钢带螺旋波纹管 PP-R管件 MPP电缆保护套 HDPE增强中空壁缠绕管